От - 0 Комментарии

Похоже, в последние месяцы среди операторов мобильной связи стало модным постоянно вносить изменения в старые тарифы. Компания Мегафон вновь решила перенастроить пакет Всё включено.

Как оказалось, нововведения едва ли упростят жизнь пользователей услугами. Скорее наоборот, они помогут обогатить компанию. Ведь теперь все абоненты тарифного плана Всё включено будут автоматически получать дополнительный интернет-трафик. Он будет навязан в том случае, если отведённый пакетом трафик закончится. А ограничение по предоставлению трафика, которое действовало ранее, будет срабатывать только тогда, когда денег на счету на оплату услуги хватать не будет. Стоимость 200 мегабайтов трафика составит тридцать рублей.

Если предыдущие изменения касались лишь некоторых абонентов, то сейчас явление носит массовый характер. Абонентам придётся строго контролировать расход трафика, так как можно будет немало за это переплатить. Для удобства, лучше всего использовать личный кабинет или мобильное приложение. Нововведение вступает в силу с 22 января.

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Оценок еще нет)
Загрузка...