Совсем недавно был презентован новый виртуальный мобильный оператор Тинькофф Мобайл. Напомним, что работать он будет на технической базе оператора Теле2. Несмотря на то, что на данный момент фиксируются некоторые неполадки в связи ввиду недавнего запуска, уже достаточно много новых абонентов пополнили ряды виртуального оператора.

В целом, этому есть вполне понятное объяснение. Ведь тарифы Тинькофф Мобайл более, чем лояльные и вполне могут конкурировать с мобильными гигантами на Российском профильном рынке услуг. Так, двести минут разговоров можно приобрести за 149 рублей, максимальный пакет минут составляет 499 и за него нужно будет отдать 999 рублей.

За два гигабайта интернет-трафика нужно будет заплатить 149 рублей. Есть пакеты на семь и пятнадцать гигабайт. Для безлимитного трафика достаточно заплатить только 999 рублей.

Пакет бесплатных сообщений без ограничений обойдётся в сорок девять рублей, использование мессенджеров без тарификации – в пятьдесят девять рублей, просмотр видео ресурсов без тарификации – в сто пятьдесят девять рублей.

Подобного разнообразного набора сервисов нет ни в одном из существующих операторов. Пользователь Тинькофф Мобайл сможет максимально точно адаптировать услуги под свои потребности. К тому же и цены на услуги вполне демократичные.

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голосов, оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...