От - 0 Комментарии

ФАС обязала всех мобильных операторов пересмотреть свои тарифные планы в отношении роуминга, как зарубежного, так и внутреннего регионального. И хотя ведомство вынуждено было продлить сроки исполнения этой задачи, многие компании даже не пытаются делать зарубежные тарифы доступнее. К примеру, Билайн имеет два отдельных тарифных плана, которые предназначены для использования услуг в международном роуминге.

В первую очередь речь идёт о пакете Все за 1 800 + роуминг. В данном случае в пакет входит полтора десятка гигабайтов интернета, около трёх тысяч минут звонков по стране и столько же сообщений. Абонентская плата составляет одну тысячу восемьсот рублей.

Более дорогим вариантом станет пакет Совсем ВСЁ. Если пользователь покинет страну, то может получить ста мегабайт трафика, сто минут на разговоры и сто сообщений в месяц. Допустимы и тридцать минут входящих разговоров в день. А в рамках РФ использовать этот пакет намного приятнее. Он предусматривает шестьдесят гигабайтов трафика, шесть тысяч минут и столько же сообщений. Стоимость тарифного плана – шесть тысяч рублей.

Если вы не планируете постоянно использовать тарифные планы для роуминга, можно воспользоваться услугами типа Самый выгодный роуминг, получить пакеты звонков от ста рублей за десять минут, а также интернет от двухсот рублей за 40 мегабайт.

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Оценок еще нет)
Загрузка...