От - 0 Комментарии

Несмотря на то, что профильное ведомство Российской Федерации обязало все мобильные операторы разработать максимально лояльные тарифные предложения для пользователей их пакетами за границей, многие компании продолжают уклоняться от этого. К примеру, Йота вовсе не предусматривает ни одного специального тарифа для разговоров в международном роуминге. Но это не мешает ей нахваливать собственные низкие цены на звонки и трафик, хотя по факту всё достаточно дорого и непрактично. Для сравнения, на Теле 2 намного более доступные цены.

Однако, есть в тарифах от Йота и некоторые преимущества. К примеру, система контролирует трафик абонента каждые сорок мегабайт, таким образом предотвращая перерасход и исключая возможные непредвиденные серьёзные траты. Помимо этого, компания предоставляет 39 минут в день бесплатных входящих звонков, чего вполне достаточно для большинства путешествующих пользователей.

И с некоторых пор Йота предоставляет бесплатное использование мессенджеров. В международном роуминге воспользоваться таким средством связи будет намного удобнее.

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Оценок еще нет)
Загрузка...