От - 0 Комментарии

В последние годы в тарифах компании Теле2 проходили путаницы. В разных регионах под одним и тем же названием тарифного плана предлагался различный набор базовых услуг, это провоцировало недовольству среди пользователей. Однако, в этом году компания всё-таки захотела привести свои дела в порядок, поэтому создала понятную и, самое главное, для всех одинаковую сетку пакетов.

Для тех, кто предпочитает экономить на связи, есть специальный пакет Классический. А те, кто привыкли вести активную работу с телефоном, подключился на пакет Мой Онлайн +, в который входит большое количество базовых функций. Для большинства абонентов стал идеальным тарифный план Мой разговор. Он предоставляет не только услуги по разговорам и сообщениям, но и даёт небольшой объём трафика.

Однако, в конце этого года компания Теле2 решила закрыть два своих самых популярных тарифных плана. Тариф Классический будет закрыт уже через пять дней, а тарифный план Мой разговор закрывается через три дня. Поэтому подключиться или же перейти на эти тарифные планы будет невозможно. На данный момент оператор не даёт никакой альтернативы закрывающимся пакетам, не выходили и анонсы. Возможно, готовится масштабная презентация новых тарифов в преддверие праздников.

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голосов, оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...