От - 3 комментария

бесплатный сотовый оператор

Как бы вы восприняли новость о сотовом операторе, который предоставляет возможность совершено бесплатно совершать звонки, отправлять SMS и пользоваться интернетом? Наверняка, большинство не смогут в это поверить. И действительно, на фоне последних событий сложно поверить в бесплатную связь. Уже до всех докатилась новость о том, что сотовая связь может подорожать в 2-3 раза в связи с принятием нового пакета законов. Но откуда тогда столь громкой заголовок? Розыгрышь? Нет!

Новость о бесплатной сотовой связи поступила от оператора «Атлас», который обещает начать свою работу на территории России уже этим летом 2016 года. Абоненты данного оператора получают бесплатную возможность совершать звонки, отправлять СМС и просматривать интернет-сайты, но при условии использования услуг партнеров «Атласа». Конечно же, абсолютно бесплатной такую связь назвать нельзя и ниже мы расскажем почему.

Что обещает оператор «Атлас»

Чтобы получить возможность бесплатного использования сотовой связи абонент обязательно должен пользоваться услугами партнеров «Атласа». Партнеров свыше 400, в том числе Яндекс.Такси, Qlean, Lamoda, BlaBlaCar, KupiVIP и др. За использование, скачивание и другие действия, вам будут начисляться баллы, которые называются «атласами» и являются внутренней валютой. За каждое выполненное задание будет начисляться 1 «атлас», который равняется одному рублю.

Стоимость одного пакета на 1 ГБ, 10 бесплатных смс и 100 минут разговора придётся заплатить 200 «атласов». Минута разговора или одна СМС обойдется в 2 «атласа», а 1 ГБ интернет-трафика — в 100 «атласов». Как видите, не обошлось и здесь без подводных камней, и считать такую связь полностью бесплатной вряд ли возможно. Только представьте, сколько нужно потратить времени на выполнение заданий, чтобы заработать хотя бы 200 «атласов». А вы и в самом деле поверили в халяву?)))

SIM-карты виртуального оператора летом этого года удастся получить только ограниченному количеству людей из числа оставивших заявки. Осенью 2016 года подключиться к оператору смогут все желающие. Учитывая занятость современного человека, уже сейчас можно сделать вывод, что желающих стать абонентом данного оператора найдется немного.

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (3 голосов, оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...